Fricassé de frango

Fricassé de frango 

Na hora de reunir a família, nada melhor do que uma receita que agrada a todos. Nesta receita, o frango ganha destaque, pois é servido de forma diferente e combinado a ingredientes comuns em nosso dia a dia.

Ingredientes:

 

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.



Receba notícias, receitas e dicas

Cadastre seu email.



Arquivo de Receitas e Dicas